【研教公告】107學年度第1學期「研究生獎勵金/課程助教 申請作業」開始辦理(9/3-9/14)

行政公告(學生)
張貼人:張凱翔公告日期:2018-09-03
 107學年度第1學期「研究生獎勵金/課程助教 申請作業」將於9/3()開始受理;

請詳閱以下資訊,並於107914()下午五點前填寫或送交相關文件至R205系辦公室。

一. 申請類別:

1.         研究生獎勵金勞僱型兼任助理(課程助教/行政助理)津貼

明:協助課程教學或協助學群特定事務之勞務報酬

申請資格:除在職生、陸生外皆可申請。研究生對課程有興趣者,

如符合授課教師需求皆可申請,惟錄用與否由授課教師決定。

研究生在學期間,如違反校規受記小過以上處分(處分確定之次月起未滿一年)者,
                                                  不得申請及受領本獎勵金。

僑生、外籍生須具備工作證。有關申請資訊,僑生可查詢學務處僑陸組網頁;

外籍生可查詢國際處網頁。

核發金額:7200/月,共四個月。

核發期間:107年10月 至 108年1月。

重要提醒:課程助教/行政助理開始工作前須完成聘僱程序;未依公告期限繳交相關文件

衍生問題或損失由當事人自行負責。

2.         研究生獎勵金獎助金

明:補助個人研究之用,不具負擔,非為勞務報酬。

申請資格:除在職生、陸生外皆可申請。
                                                  研究生在學期間,如違反校規受記小過以上處分
(處分確定之次月起未滿一年)者,
                                                  不得申請及受領本獎勵金。

核發金額:每學期經費確定後系網頁公告。

核發期間:每學期結束前核發,核發時系網頁公告。

二. 申請程序:《所有表單請採雙面列印》

1.  申請課程助教者,登錄網址:https://goo.gl/forms/8BbYqllCO66lFRdt2

n   因系統維護本學期請至google表單填寫意願

n   請使用系上工作站帳號(CSIE e-mail帳號)登入。

n   如尚無系上工作站帳號,請逕洽R217助教(217ta@csie.ntu.edu.tw)建立帳號。

n   課堂助教數由加退選後修課人數決定,人選由授課教師決定。

2.   申請獎助金者,請列印『獎勵金申請書』(見附檔)並請指導教授核簽後,於公告期限內繳交至R205系辦公室。『新生』或『變更薪轉戶的同學』務必在申請書背面檢附郵局或薪轉銀行之存摺影本、學生證正面影本及身份證正反面影本。

三. 相關法規:

1.          國立臺灣大學研究生獎勵金實施辦法

2.          國立臺灣大學學生兼任助理學習與勞動權益保障處理要點

3.          國立臺灣大學電機資訊學院資訊學群研究生獎勵金施行細則

如有相關疑問,請洽承辦人張凱翔先生(khchang@csie.ntu.edu.tw)

最後修改時間:2018-09-03 AM 11:56