:::

108 學年度第2學期「專題討論」統計及成績 (Record of Seminar Attendance)

專題討論演講公告
Poster:Ms Yi-Hsien, Su Post date:2017-03-07
 同學  您好:

  

自本週五(3/27)起,本學期seminar將改為遠距教學。上課及計分方式說明如下:

1. 每週五上課日14:20前會將演講檔案(或連結)公告至NTU COOL「專題討論課程」(課號CSIE7000-01)[課程內容]頁面上,請各位上網聽講並於NTU COOL[作業]頁面填寫您的聽講心得(中文或英文200字以上)除遇國定假日和學群畢典外,每週至少提供一場專題演講

2. 每週五的「作業」繳交期限為次週週一中午12點。如:3/27()的演講作業(心得)繳交期限為3/30()12:00 pm。逾時系統將不再接受作業收件。

3. 本學期seminar的計分方式將改為「通過/不通過」。凡繳交心得次數達12次者,本課程成績即為「通過」。

4. 先前的場次將直接採計出席次數。

 

 

此為因應新冠肺炎疫情的緊急措施,若有未盡事宜本課程將彈性調整,並盡快通知各位,請大家共體時艱。

若有任何問題,也歡迎與我們聯絡。

謝謝。

 

 

系辦公室

 

------------------------------------------ 

「專題討論」修課暨成績計算方式:

  • 出席學生以提問單填寫學號、姓名簽到,達12次(含以上)者得基本分數B。不滿12次者,達11次得B-,10次(含以下)不及格。
  • 學生聽講中可隨時填寫提問單發問,填妥後傳送予課程助教;一學期繳交提問單0-2次者仍得基本分數B,達 3-5次者成績晉級為B+,達6-8次者成績晉級為A-,達9次(含以上)者成績晉級為A。
  • 演講尾聲由主持該場次之教授自提問單中選出適切的問題向演講者提問,或學生可逕自舉手向演講者發問;簽到達12次且繳交提問單達9次(含以上)者,如一學期內被選中提問且在場達3次,成績晉級為A+。
  • 課堂中點名不在場者,該場次之簽到和提問單不予計次。
  • 課程助教協助收集提問單,於課堂結束後擲交系辦記錄
 ※成績計算範例:(出席簽到須達12次,方得累加提問成績。)
 
 
 
出席簽到 填寫提問單發問 被選中提問 成績 說明
甲生 10次 9次 1次
C
(不及格)
出席簽到10次(含以下)不及格。
乙生 11次 9次 1次 B- 出席簽到達11次得B-。
丙生 12次 6次 1次 A- 出席簽到達12次(含以上)者得基本分數B,加上填寫提問單發問6-8次,成績晉級為A-。
丁生 12次 9次 1次 A 出席簽到達12次(含以上)者得基本分數B,加上填寫提問單發問達9次(含以上),成績晉級為A。
戊生 12次 9次 3次 A+ 出席簽到達12次(含以上)者得基本分數B,加上填寫提問單發問達9次(含以上),成績晉級為A。又被選中提問達3次,故成績再晉級為A+。

再次提醒注意事項:
1. 經查請人代簽為人代簽提問單者,本學期修課成績即以不及格論處

2. 提問單所填寫之問題或意見,如與演講內容無關,或僅為演講內容關鍵字、摘要,只登記出席,不予計算提問次數

3. 課程結束後應立即繳交提問單予課程助教,事後補繳者將不予採計。


108學年度第2學期 統計表:
Last modification time:2020-03-25 AM 9:33

cron web_use_log