關於

知識是經驗的積累.

陳縕儂出生於台灣台北,於 卡內基美隆大學 (CMU)電腦科學院 (SCS)語言科技所 (LTI) 獲得博士學位。 陳博士同時也擁有CMU的碩士學位、 國立台灣大學 (NTU) 資訊工程學系 (CSIE) 的學士及碩士學位。

陳博士的研究領域主要為語言理解、機器智慧、口語對話系統、深度學習、及自然語言處理之相關領域。 她曾榮獲IEEE ASRU 2013及IEEE SLT 2010的最佳學生論文獎、 ISCA INTERSPEECH 2012之最佳學生論文提名、 及ACLCLP之傑出碩士論文獎

In addition, Chen enjoys dancing, such as hip-hop, free style and girl style.
To know Vivian better, you can visit her CMU website.

Curriculum Vitae: long short (April 2016)
Academic Links: google scholar research gate

:: 教育 ::

卡內基美隆大學 博士學位 電腦科學之語言資訊科技
碩士學位 電腦科學之語言科技