logo

第一屆注音文解碼大賽已結束

預告: 第二屆解碼賽 獎品升級大布丁

線上轉換為注音文

活動已結束 !!!   第一屆大賽試題、答案、頒獎典禮及相關資料

這個注音文大賽使用的注音文跟一般的注音文其實稍微有點出入, 因為我們使用的是全部注音; 我們也知道那些使用注音文的人 並不會真的這樣寫東西, 不過反正這個比賽基本上是一種考驗, 所以就請別在意吧 :)

第一屆注音文解碼大賽已結束,工人智慧還是強大的。 此次比賽最後成績為: id5/ericyu: (58, 107) [165] eric at netgenes.org:(44, 100) [144] llwang/kcwu: (46, 55) [101] 恭喜 id5/ericyu 組榮獲冠軍 頒獎典禮已結束,有照片可供觀賞。

幕後花絮: (1) 試題一的出處是 bbs.ntu.edu.tw 的 CCSuggestion 板, 「我從事情色活動」雖然有轉信可是 google 搜不到