高  手  過  招  Version 3.1

by LPH


  看到最近csksoft的高手挑戰榜小風行,所以我也來做了一個:P
  (csksoft的高手挑戰榜在這裡)
  (其實我第一個看到的這類的東西是DeathBall:THIS IS NOT PR0N,不過這個比我的和csksoft的都難很多,請勿輕易嘗試!)
  遊戲目的很簡單,就是想辦法進入下一關就對了。
  網頁的所有東西都有可能是提示,包括網頁上的圖案、文字、網頁檔名、網頁原始檔、或是網頁的標題……等等。
  另外,有關第六關以後的密碼的問題,第六關會有說明,請自行參閱。(爆)
  討論區因為個人的疏於管理而被砍帳號了...等我有空一點再來開個新的好了Q_Q
  如果頁面的左上角出現了,表示本關需要google來得到答案。如果出現,那表示也許Wikipedia(維基百科)裡會有比較直接的資訊。這兩個圖案同時也是超鏈結,它們會把google或Wikipedia開在新的視窗裡。
  那麼,頭腦準備好了之後,就……
開始!!

  啊還有,目前全部一共111關。已經在2007/04/28再新增21個關卡了!不過要注意,這些關卡難度頗高,所以遇到卡住的時候千萬別放棄,該過關的總會是你的!
(P.S. 別想找出本目錄的檔案列表,那沒用的XD)


點這裡進入過關風雲榜


  2010/05/10補註:應該有很多人注意到計數器壞掉了……因為這裡似乎把 php 畫圖的 gd 函式庫的支援拿掉了 Orz。過幾天會找個可以用的地方放的。不過即使圖壞掉了,計數還是正常動作中的∼ 不知道什麼時候又修好了...XD