嫁給工程師的好處(反證版)

(猩猩王子)
ㄋㄟ~~兩種說法都粉有力量呢^^b

嫁給男工程師的好處:

1.男工程師不修邊幅,所以家裡不用保持太整潔。
2.男工程師很難有女朋友,所以他會對目前的這個死心塌地。
3.男工程師呆板無趣,根本不活在人的社會中,只活在圖表的世界裡所以妳不必花心思去取悅他。
4.男工程師視修理東西為娛樂,在妳生氣時大可在他面前摔東西出氣他會很高興的幫妳修好又不必花錢。
5.男工程師IQ都不低,所以嫁給他後可以生一堆這樣的兒子考一堆的滿分讓妳去跟街坊炫耀。
6.男工程師待在研究室的時間比在家裡多,所以嫁給他以後還是很自由。
7.男工程師口才太差根本講不過妳,所以妳可以盡情用言辭凌辱他。
8.男工程師最講求【理】,所以妳有理的話他服妳;他如果有理,妳就不要跟他講理,他對妳一點辦法也沒有。
9.男工程師薪水不錯,自己不會娛樂不怎麼花錢也很少女人花他錢,所以妳可以大大方方的花他錢並且告訴他這是促進經濟繁榮,他做出來的東西才有人買。
10.男工程師除了以上之外毫無魅力可言,所以嫁給他不用擔心他有外遇。

(NTC擴散製程某位孟姓男工程師)反證:

1.男工程師常在無塵室,所以會要求家裡particle不可超過spec.
2.男工程師常在Fab裡和作業小姐打屁,花心是一定的.
3.男工程師注重speeching,若台面上表現不好,他會把妳釘個半死.
4.男工程師習慣破片就scrap掉,他恐怕不會幫妳修anything.
5.男工程師只在求yeild,妳會有一大堆兒子,但他卻大概沒有時間教他們..
6.男工程師常on calling及追貨,所以他也會常習慣call妳check妳進度到哪裡了.
7.男工程師口才太差講不過妳.不過他會拿一大堆證據說他是對的.
8.男工程師最講求spec.如果妳的理由out of spec.他會把妳run hold.
9.男工程師花錢都在作業小姐身上,妳拿到的絕對不多.
10.同第二點,外遇是不可避免的.