明日香ソ最新情報看板 可愛的明日香皮卡丘

歡迎光臨明日香ソ最新情報看板。這裡包含各式各樣青澀之戀的官方消息以及小道傳聞。想知道有關青澀之戀的最新動態,來這絕對沒錯! ^_-

 
1999年5月14日

  • 轉載自協和國際的青澀寶貝網站

    “萬眾期待的星座信用卡-『青澀寶貝信用卡』,終於要和大家正式見面了!5月15日下午1:30於華納威秀影城中庭廣場舉辦盛大發表會。當天會有12位真人青澀寶貝服裝秀,信用卡獨家優惠大公開,熱門歌手演唱…等。更重要的是現場舉辦摸彩活動,大獎包括日本東京五天四夜、新加坡三天兩夜、行動電話、青澀寶貝遊戲軟體…中獎機會高達170個,青澀寶貝迷怎能錯過?我們不見不散!”

1999年5月12日

1999年5月1日

琉理香的獅子卡

  • 青澀寶貝信用卡出爐嘍!根據消息指出,由協和國際多媒體和華信銀行聯合推出的青澀寶貝星座卡已經上市。聽申請過的朋友說印刷品質好像還不錯,有興趣的人趕快去申請一張吧!詳細情形請洽華信銀行信用卡中心,服務專線:(02)2768-0808, 080-088-111,網際網頁網址是 http://www.banksinopac.com.tw

  • 近日由報紙得知青澀中文版的出版公司協和國際多媒體已選出模特兒扮演真人的十二位青澀女主角。除此之外這十二位女孩將在未來的「問題女同學」電影演出。可惜報紙上的照片並不清楚,因此站長無法辨認出其中的任何女孩。不知道是誰扮演琉璃香和若菜…

  • 期盼已久去年在日本已播映完畢的青澀TV動畫 Sentimental Journey 終於到手了!動畫系列是由極為出名的 SUNRISE 動畫公司製成,畫面清晰細緻,動畫流利順暢,遠超出於TV上一般動畫。有錢的青澀迷不妨在市面上找找看去年推出的珍藏版LD。目前站長只看到第四到第六話(分別是真奈美、夏穗以及若菜的故事)但已經覺得這是一套值得收藏的好作品。如果有網友有其他三片願意跟小弟分享,請來信連絡,小弟感激不盡。

  • 昨天聽到好像有有關青澀二的傳聞,在網路上也發現一些3D青澀女主角的圖片,不知是真是假?知道答案的網友麻煩你告訴大家好嗎?

 
Sentimental Graffiti 2: ~ My Only Love ~
2000年號
十月號
七月號
五月號