Aubrey's Adobe

光宇之家

[中文版] [英文版]

世界名言:

心是一切的開始。不相信自己的心,就任何事都做不到。 ─幸運女神

因為別離時的悲傷程度,就是關愛度深淺的證明 ─ 要是害怕悲傷的話,就無法去愛任何事物。 ─幸運女神


[英文版] [個人簡介] [這是什麼?] [銀河飛將] [創世紀] [天地無用!] [版權宣告]
歡迎光臨光宇之家,希望您會在此地逗留一段快樂的時光!^_^

銀河飛將 創世紀 如果你是一位銀河飛將迷,請登入TCS勝利號上的一艘太空梭後 跳至一艘較先進的母艦。

如果你是一位創世紀的忠誠教徒,請讓月之門帶你進入美德之地 Britannia。


天地無用!魎皇鬼 & 魔法少女可愛沙美 亂馬1/2 如果你喜歡日式動漫畫(特別是天地無用!),請使用可愛魔法將你自己傳送至沙美之地,向可愛沙美效忠宣示。她將會帶你進入魅力無窮的天地無用!世界。

如果你是一位亂馬1/2迷…抱歉,此站尚未開放。


愛情之旅∼青澀之戀 帶有青澀味道的戀情:青澀之戀



如果你是因超自然力量到達此地,不知道我剛才說了什麼東東但想要對它們有更進一步的了解,請大聲的喊叫:「這是什麼?

如果你現在沒有其他更有意義的事情可做,想要多了解住在這間小屋的可愛但無趣的男孩,請參考他的個人簡介。如果你在看完他的資料之後發現你跟他是同一類型的怪物,想跟他聊聊天,請在他的電子信箱裡留言。如果你想要用本頁上的光宇之家標誌,請直接下載,不用來信。

如果你發現這裡並無能挑起你興趣的東東,請大聲叫一聲 YAHOO! 來找尋一個更適合你的地方。

如果你想要找一些無聊的東東來打發你過多的空閒時間,歡迎你閱讀 版權宣言