:::

Announcements

:::

2020 World Wide Web conference at Taipei, Taiwan

活動訊息
Poster:Post date:2017-11-06

      本系與中央研究院資訊科技創新研究中心極力爭取2020年全球網際網路會議(World Wide Web conference 2020)之主辦權,有幸於場勘後將進行正式簽約,並確定將於臺灣國際會議中心舉辦,會議的焦點將會是物聯網(IoT) 和第五代行動通訊網(5G)。對我國產學研的能見度以及爭取國際合作的機會,將有很大的效益。
 
本活動World Wide Web conference 2020榮獲經濟部國貿局「推動國際會議展覽在台辦理計畫」補助。


 
 
Last modification time:2018-03-14 PM 2:46

cron web_use_log