:::

About Us

:::

【獲獎公告】 賀~蔡欣穆教授榮獲 2018 Delta Research Excellence Award

Honor
Poster:Post date:2019-01-09
賀~~
 
蔡欣穆教授榮獲 2018台達傑出研究獎(Delta Research Excellence Award),特此致賀。
 
系辦公室
 
 
臺大台達聯合研發計畫產學合作成果卓越提升研發能量
 
本校智慧聯網創新研究中心(IoX中心)於2018年12月10日與台達電子共同舉辦「臺大台達產學合作成果發表會」,透過本校的學術研發能量及台達電子產業實務經驗,進一步賦予物聯網(IoT)創新成果新的經濟效益與價值,做出更有深度且具國際競爭力的研究成果。
 
在本次成果發表會中,本校資訊工程學系蔡欣穆教授以及電信工程學研究所許宗嫄同學,分別獲得台達電子所頒發的台達傑出研究獎(Delta Research Excellence Award)以及台達傑出學生獎(Delta Young Talent Award),各項計畫的研究成果亦獲得肯定。IoX中心透過與台達電子良好的產學互動合作,期望加速IoT創新應用,替產業及社會創造更深遠的影響。同時歡迎更多的學界優秀人才,投入IoT產業應用的行列。
   
Last modification time:2019-01-09 AM 9:06

cron web_use_log