差異處

這裡會顯示出所選的版次與目前版次的差異處。

ieet [2010/11/18 17:09]
204ta created
ieet [2010/12/21 11:35] (目前版本)
204ta [學系教育目標]
行 1: 行 1:
-**學系教育目標**+=====台灣大學資訊工程學系===== 
 +==== 學系教育目標 ==== 
  
   * M1 創新領導:使學生能活用專業知識成為創新的知識領導者。   * M1 創新領導:使學生能活用專業知識成為創新的知識領導者。
   * M2 專業知識:使學生具備理論與實務的專業知識。   * M2 專業知識:使學生具備理論與實務的專業知識。
-  * M3 國際視野:讓學生瞭解全球科技與國際潮流的脈動。<br> +  * M3 國際視野:讓學生瞭解全球科技與國際潮流的脈動。 
-  * M4 社會關懷:讓學生瞭解資訊科技對於社會人文之影響與責任。<br> +  * M4 社會關懷:讓學生瞭解資訊科技對於社會人文之影響與責任。 
-  * M5 終身學習:讓學生習於自我充實,以面對資訊科技快速變化的挑戰。<br>+  * M5 終身學習:讓學生習於自我充實,以面對資訊科技快速變化的挑戰。
  
  
-**大學部核心能力(十項)**+==== 大學部核心能力(十項) ====
   * 核心能力一:具有資訊、數學、及科學知識之能力。   * 核心能力一:具有資訊、數學、及科學知識之能力。
   * 核心能力二: 具有資訊理論、硬體、軟體、與應用之專業知識。   * 核心能力二: 具有資訊理論、硬體、軟體、與應用之專業知識。
行 21: 行 23:
  
  
-**研究所核心能力(十一項)**+==== 研究所核心能力(十一項)====
   * 核心能力一:活用資訊、數學、及科學知識之能力。   * 核心能力一:活用資訊、數學、及科學知識之能力。
   * 核心能力二:具有資訊理論、硬體、軟體、與應用之專業知識,並至少專精其中之ㄧ。   * 核心能力二:具有資訊理論、硬體、軟體、與應用之專業知識,並至少專精其中之ㄧ。
ieet.1290071341.txt.gz · 上一次變更: 2010/11/18 17:09 來自 204ta
目前的足跡: