:::

[0519更新版]110學年度資訊學群畢業典禮重要公告(典禮前請務必詳閱)

All Announcement
Poster:YI-HSIEN (NANCY) SUPost date:2022-05-10
各位同學好:
 
因應同學們對學群畢典的殷切盼望,110學年度資訊學群畢業典禮將分二部分進行:(一)本週五(5/20)實體畢典;(二)下周一至五(5/23~5/27)畢業周,將開放R103讓各實驗室/各組入場拍照。
 
(一) 5/20實體畢典:
 
       會場:以R103為主會場,請畢業生們依公告之場地編號入座,並請全程配戴口罩(各場地以不超過60人為限)。
       觀禮:畢典不開放親友入館觀禮,敬請親友觀看現場直播,網址為:https://youtu.be/zGk7v-b_t40
       撥穗名單可能仍有異動,請留意系網公告。
 
 
(二) 5/23~5/27 畢業周:
 
為讓同學們有機會和老師們合影留念,將訂5/23~5/27為畢業周,保留典禮布置並開放每天9:10~18:20的R103場地(5/27僅開放到16:20),供各實驗室/各組入場拍照。
 
    研究生:請以實驗室為單位,於5/21(六)9:00起可至系網"研討室借用系統"(https://esystem.csie.ntu.edu.tw/)登記借用一堂課的時間,邀請指導教授及同窗好友(以不超過20人為上限)至R103會場撥穗,拍照。
 
    學士班:如畢業生有意與老師們於R103會場合影,請先自行與老師聯繫敲定2個方便的時段(僅能登記一堂課的時間;請提供2時段以避免單一時段已被他人預定),再委請系辦周小姐協助預定R103(每場以不超過20人為上限)。
 
 
以上若有任何問題,歡迎與系辦聯繫。
 
 

 

 
 
 
Last modification time:2022-05-19 PM 4:53

cron web_use_log