:::

[2021-05-21] 蔡明順代理執行長,台灣人工智慧學校, "台灣產業AI化的今日與明日"

專題討論演講公告
Poster:Post date:2021-03-29
Title: 台灣產業AI化的今日與明日
Date: 2021-05-21 2:20pm-3:30pm
Location: R103, CSIE
Speaker: 蔡明順代理執行長,台灣人工智慧學校
Hosted by: Prof. Jane Yung-Jen Hsu
 
Abstract:
 
人工智慧已經是世界先進的國家戰略,從2017年至今產業AI化的發展也經從單點的技術驗證與示範專案,進入實際的場景導入及落地商轉,越來越多的企業、學研組織、政府部門將AI的產業應用,視為未來10年最重要的數位轉型途徑,人工智慧正在改變這個產業的遊戲規則。此次演講有國家戰略的產官學研的正在進行式,有對於累積產業第一現場的觀察案例,同時也對於未來AI人才的發展建議。
 
 
Biography:
 
蔡明順,現任台灣人工智慧學校代理執行長,致力於推動各種產業AI化,培育跨界人才社群,改變台灣未來風貌。
經歷:加入台灣人工智慧學校之前,擔任德商SAP大中華區資深副總經理,更早歷任Oracle 美商甲骨文應用軟體部副總經理,Teradata 美商天睿公司資深總監,在大數據、資料科學、數位轉型、資訊科技領域之銷售與領導管理擁有超過20年經驗。
 
 
 
Last modification time:2021-03-29 AM 10:07

cron web_use_log