:::

【研究所公告】自本週五(3/27)起,本學期seminar將改為遠距教學。上課及計分方式請詳閱本公告說明。

行政公告(學生)
Poster:Ms Yi-Hsien, Su Post date:2020-03-25
 

同學  您好:

自本週五(3/27)起,本學期seminar將改為遠距教學。上課及計分方式說明如下:

1. 每週五上課日14:20前會將演講檔案(或連結)公告至NTU COOL「專題討論課程」(課號CSIE7000-01)[課程內容]頁面上,請各位上網聽講並於NTU COOL[作業]頁面填寫您的聽講心得(中文或英文200字以上)。除遇國定假日和學群畢典外,每週至少提供一場專題演講。

2. 每週五的「作業」繳交期限為次週週一中午12點。如:3/27()的演講作業(心得)繳交期限為3/30()12:00 pm。逾時系統將不再接受作業收件。

3. 本學期seminar的計分方式將改為「通過/不通過」。凡繳交心得次數達12次者,本課程成績即為「通過」。

4. 先前的場次將直接採計出席次數。

 

此為因應新冠肺炎疫情的緊急措施,若有未盡事宜本課程將彈性調整,並盡快通知各位,請大家共體時艱。

若有任何問題,也歡迎與我們聯絡。

謝謝。

 

 

系辦公室

 

Last modification time:2020-03-25 AM 9:39

cron web_use_log