:::

[2018-09-21] 周培林董事長, 宇匯知識科技 “獨立自主的人生”

專題討論演講公告
張貼人:白師瑜公告日期:2018-09-19

Title: 獨立自主的人生
Date: 2018-09-21 14:20-15:30
Location: R103, CSIE
Speaker:  周培林董事長,宇匯知識科技
Hosted by: Prof. SD Lin

 

Biography:

周培林於1997年創立宇匯知識科技,從事網際網路相關技術的基礎研究,始於用機器學習的技術,作文件的自動分類。2006 年到 2007 年,宇匯將研發的技術,用於數位廣告,相繼推出酷比精準廣告,電子商務個人化推薦,電子商務再行銷,及電子商務搜尋引擎。周培林專長於對數位行銷發展的瞭解,所需技術的定義及創造,整合。周培林致力於在台灣發展出世界一流的數位行銷技術。

 

周培林近年投身於領導宇匯深化數位行銷所需核心技術的研發,包括大數據,人工智慧機器學習等先進技術,除了以最先進的技術服務臺灣本土市場,並把台灣已經證明具有世界一流技術的服務,推廣到全球市場。

 

創立宇匯知識科技之前,周培林任職電子業十二年,歷任精英電腦業務處,採購處,製造處處長。周培林畢業於 Santa Clara University (MBA),政治大學企業管理學系,及建國中學。

 

 

最後修改時間:2018-09-21 PM 1:48

cron web_use_log