:::

[2017-12-08] 蔡馥鵑、嚴宇芳, 遠見天下文化事業群, " 媒體數位轉型的卡關,為什麼?"

專題討論演講公告
張貼人:Seminar專用帳號2公告日期:2017-11-30

Title: 媒體數位轉型的卡關,為什麼?
Date: 2017-12-08  14:20am-15:30am
Location: R103, CSIE
Speaker:  蔡馥鵑、嚴宇芳
Hosted by: Prof. Chia-Ling Yang

 

Abstract

l   遠見天下文化事業群基本介紹

l   遠見雜誌在做的數位,以及目前想解決的問題 (個人化文章推薦、FB輿情分析、資料視覺化與使用者經驗設計)

l   HBR哈佛商業評論在做的數位,以及目前想解決的問題 (paywall使用者分析/數據取向的產品設計/ Google Analytics 網頁分析做不到的事)

 

 

Biography

蔡馥鵑

台大工管系學士、台大森林所碩士。畢業後即加入遠見天下文化事業群,從書籍行銷企劃開始學習,參與多個新事業體創辦,目前擔任行政管理部副總經理,負責人力資源、客服、物流等管理性質部門。

 

嚴宇芳

世新大學傳播管理所碩士。曾擔任博客來網路書店產品經理、台灣微軟(MSN)Channel Producer,是台灣數位趨勢工作者,擁有超過10年的電子商務與內容行銷經驗,現於遠見天下文化事業群(旗下有《遠見雜誌》、《哈佛商業評論全球繁體中文版》)擔任創新平台部總監。

 

最後修改時間:2017-12-01 AM 9:06

cron web_use_log