:::

110學年度第2學期[專題討論]課程公告(Seminar Info)

專題討論演講公告
Poster:SHIH-YU(ERINE) PAIPost date:2017-03-07

課程進行方式

1.    因應疫情本學期[專題討論]課程將以線上教學方式進行,請各位至NTU COOL [專題討論]課程頁面查看相關訊息。

Cisco Webex網址請見NTU COOL [專題討論]課程頁面

  • 請準時於14:20前登入。
  • 線上參與者請經由Cisco Webex系統上「問與答」以文字提問(本學期Q&A與成績無關) 

2.    除演講公告中有標示為全線上演講之外,其餘演講若安排於本系館教室,皆歡迎師生到場聽講。另請全程配戴口罩,保持社交距離。

3.   為方便管理,將請NTU COOL將資訊學群各seminar班級整併為一班(CSIE7000-01)。換言之,COOL上之課號與選課系統的正式課號無關。請確認選課系統所選的seminar課號是否正確即可。

 

課程評分方式

1.    [專題討論]成績將以[通過/不通過]評分。

2.    請同學於每場聽講後繳交200字心得報告(請繳交至NTU COOL),本學期繳交10次心得報告即可[通過]

3.    繳交期限:

  • 周五14:20~15:30之演講需於17:00繳交心得
  • 周五15:40~17:00之演講需於19:00繳交心得
  • 如安排至其他時段,將另行公告繳交期限

4.    專題討論心得作業違規罰則:

  • 心得作業抄襲他人或網路內容者,經課程公告或系辦通知後自行辦理停修;未辦理停修者則至期末以不及格論處。
  • 心得作業字數不足、內容與該場次演講無關、語意不通和使用文章產生器者,經課程公告或系辦通知當次作業不予採計,二犯則須自行辦理停修;未辦理停修者則至期末以不及格論處。

5.    本學期電資學院將於每周五舉辦全英文專題講座,演講資訊請參見電資學院英文網站。該系列講座可視為[專題演講]課程,歡迎各位踴躍參與。

  • 時間:每周五13:00-15:00(演講1小時、會後交流1小時)
  • 地點:博理館R201

ü  (1)於每場演講前請先至博理館R201領取心得報告單;

ü  (2)填寫100字心得及200重點摘要(請以英文書寫)

ü  (3)會後請至博理館R202核章;

ü  (4)於當天17:00繳交至系辦(德田館)R205,逾時將不予採計。

 

※敬請同學課前詳閱「教育部臺灣學術倫理教育資源中心」之「不當的資料處理:抄襲與剽竊」:https://ethics-p.moe.edu.tw/static/ethics/u10/p02.html

 
Last modification time:2022-03-07 AM 10:12

cron web_use_log