青澀回憶
青澀回憶遙控器
 
星野明日香   

個性開朗,喜歡追求新事物的明日香,一直有個願望,希望能和一個男生一起去看愛情電影,並像電影劇情一般,成為親密的情侶。好奇心旺盛,隨時希望獲得新潮、流行情報,就是她的個性。

結果,明日香選擇一起去看電影的對象,就是已經決定轉學的主角。在表面上,她顯得毫不在乎,反正主角馬上就要轉學了;事實上,明日香卻已在不知不覺中,深深地為主角所吸引,希望能與他共譜最後的回憶。

此外,她心中還抱有一絲期待,若是結果真的和電影劇情一樣,主角說不定還會為了自己,取消轉學呢!

終於到了電影約會的日子,但明日香卻感冒了。接近40度的高燒,使她根本無法出門趕赴約會。另一方面,主角當天也因為爸爸臨時有急事,而無法赴約。兩人就在彼此欠舊的心情下,就此相隔兩地。

時至今天,明日香還由於自己未能赴約而自責不已。此外,當初兩人約定的那場電影,最近又重新上映,更令她觸景傷情,內心悸動不已。

直到現在,明日香還慎重地將當時的電影票妥善保存。兩人之間的誤會到底是否能夠化解?電影中的劇情,又是否能夠如願成真呢?